自马云外滩演讲后

一直在等风投这个信号,风投资本至此将进入真正的技术革命领域(深彻变法,张肯定是根据国家新意向的决定[机智])。风向转了,好多老板还成天电商电商的(人民日报的导向性要追溯到该报和自卫反击战的前后联系,最近是通过社区团购倡导尖端科技攻坚)。之所以要去做电商的真正逻辑有几个人弄懂过!老是本能性认可和照抄那些过去的成功案例[捂脸]

发布者:王飞

大家好 hello everyone 我来自中国人均GDP最低的贵州省的一个穷山村,在田间扶过犁,在山上放过牛

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: