马云脱罪就两招

1、示形垄断以误敌;2、假借创新以避罪。这两天在网上针对马云搞垄断的人,是马云请来演戏的,他们最后会在一个可以被另一群帮手用逻辑推理去推翻的问题上(垄断)被否定(这是一种极其高明的脱罪手法)。马云的罪刑不是在搞垄断(他永远垄断不赢国家),他的罪刑在于打着创新搞内卷(再三强调去中间化不是深彻变法,大面积极端地去中间化所造成的就业和消费“双萎缩”必然会导致内卷。只有深彻变法才能算是真正的创新,才能对经济发展起到良性作用。即便是搞垄断也不会造成整体经济的萎缩,所以内卷的罪刑远大于垄断)。他的犯罪行径不复杂:用补贴击垮实体—>用平台挣摊位费和实现数据集中—>打着数据的旗号做线上资管(蚂蚁金服最大的一块利润在理财,而不是什么花呗)

发布者:王飞

大家好 hello everyone 我来自中国人均GDP最低的贵州省的一个穷山村,在田间扶过犁,在山上放过牛

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: